测到强阳后多久会排卵啊?有了解的吗?

其他答案
强阳转弱阳的瞬间就是排卵,所以在强阳的时候就可以**了,强阳前后**三次,比较容易怀孕。
这个不一定了,48钟头之内肯定会出现排卵哦。月经周期较为固定,可以推测的,下次月经来临前十四天是排卵日,排卵日前五天后四天是排卵期,排卵期一共有十天。在这几天时间内,受孕的概率很高,但是并不代表一定有怀孕的现象的,而且注意了,排卵试纸准确性本身也不高,可以用B超卵泡监测来代替。