宝宝脸上长湿疹抹什么,涂什么药膏好的快呢?

其他答案
你好,大多数宝宝都会长湿疹的,一般就是要注意皮肤的一个清洁的,然后衣服不能够穿得太厚了,很多湿疹就是悟出来导致的。另外可以用金银花水,每天洗一洗脸蛋,或者涂抹炉甘石洗剂,还可以部分的涂抹一些药膏,如婴宝药膏,或者是肤乐霜的,还有郁美净宝宝霜,据说也会有一定的效果,可以尝试一下。
可以给宝宝抹白 璞芝,我家之前湿疹就是抹了一周时间全消了
我家抹的杏菐宝宝霜,一个星期左右就好了。之后也没有复发过,很不错
宝宝脸上长湿 疹抹些白 璞芝倒是挺好的,不过每次抹之前要记得先用清水洗洗。
宝宝如果是脸上长湿疹的话可以给他擦一些贝亲的或者是郁美净的湿疹膏