好奇纸尿片价格,有知道多少钱吗?

其他答案
你好!好奇纸尿裤片,每一系列的价格都是不一样的,你可以根据纸尿裤的系列和价格,选择适合自己的。一般需要三四十块钱一包的。
你好好奇纸尿片的话,他有好几个不同的系列,比较实惠一点的是好奇银装,其次是好奇金装,然后现在还有好奇铂金装和好奇心钻装的。价格都是不一样的,这个在官网上面可以查询,我现在给女儿用的是好奇铂金装的。一包里面52片,大概就是一百块钱的样子。
我之前看了一眼。好像才80多元钱,不过你也可以先从网上看看它的价格。