18周+5天感觉宝宝没有之前的胎动频繁了 这正常吗

其他答案
在这个阶段,宝宝可能推动,不会特别的强烈,因为刚有胎动没多久,但是在怀孕期间的话,你肯定是要按时的检查。
正常的,在怀孕20周以后,胎动情况才会慢慢多起来的,自己需要注意观察,进行胎教的。
你好,是怀孕18周,这个时候胎动,也是比较不明显的,我觉得这个是很正常的。
孕妈都觉出异样了,肯定不正常啦!去医院检查看看,是不是有问题
根据了解,这个时候的孕周还没有多大规律,所以这时候脉动没有那么频繁的话,也是属于正常的情况,并不需要担心。
你好,虽然说没有之前胎动频繁,但是也只要有规律性的胎动,这样也行的。
很正常的,不要太担心了,一般这个时候胎动才刚刚出现了,就像小鱼在水里面游泳一样。