衔生小儿七星茶的作用是什么呢?是不是清火消食?

其他答案
你好,小儿七星茶,它的主要作用就是可以消火消食,一般就是宝宝如果上火。小便黄小便少。口腔生疮,然后口腔异味重。或者出现了口腔溃疡的情况下。基本都可以喝小儿七星茶,这个也没有什么副作用的,平时最主要还是多吃新鲜水果蔬菜,养成多喝水的一个习惯的呀。
你好,宝宝上火的情况下就可以给宝宝选择补充一些,小儿七星茶呀,放松心情,不要担心的
其实你可以给孩子去母婴店买那个清火宝这个缓解还在上火的症状要好一点。
根据了解,这个品牌的小儿七星茶,主要的作用是帮助孩子清火消食,并且也可以帮助孩子开胃健脾。
小儿七星茶,它的作用就是可以帮助,下火的,一般在宝宝生活的时候就可以给他服用的。
宝宝,如果平时有些上火的话可以给他喝一些小儿七星茶会比较好一些的。