孕妇肚子痒是怎么回事的啊?怀孕有两个多月了。

其他答案
怀孕期间肚子比较痒的话,这个可能是想长妊娠纹了吧,在怀孕期间你要用橄榄油擦擦,而且平时的话也要吃东西,多注意一下。
应该是皮肤太干燥了引起的,可以经常用金银花煮水洗澡,洗过澡之后,在身上涂抹一些润肤霜或者橄榄油,特别是到了孕中晚期,肚子增大了之后,一定要注意护理。
那么就是说明要长妊辰纹了,你可以涂抹一点点橄榄油来预防一下的,一般推荐的就是五羊或者娇韵诗,都很不错。
根据了解孕妇在怀孕期间出现肚子痒的情况,有可能是由于要长妊娠纹引起的,也有可能是由于胆汁酸过高所导致的。