夏天怀孕的孕妇穿什么类型的衣服不显怀呀,一般怀孕几个月开始显怀?

其他答案
在怀孕期间。比较舒服的衣服就可以,这个影响不会太大的,你可以选择一件连衣裙。
你可以选择比较合适自己身材的衣服,因为每个人的体型不同,比较合适的衣服也是不同的。
你好,夏天的时候可以穿那种韩版的衣服,我觉得就感觉不会那么显怀,我是每次都五个月才开始显肚子。
妈妈不管在什么时候,怀孕,衣服的话,那尽量穿的宽松一点比较好,不然的话,那如果太紧了,就比较容易压迫到宝宝。
一般到怀孕四个月以后就开始显怀了,夏天穿可以穿a字版的,或者是韩版的衣服,这样不显肚子。
在夏天的时候,如果孕妇想要穿衣服不显怀的话,那么这个时候你就可以选择穿裙子吧,是比较好一些,也可以选择穿一些比较宽松的衣服,大概在怀孕四五个月的时候就开始显怀了。
买韩版的吧,宽松点的,不同的孕妇情况不完全一样,一般来说,大多数是在四五个月左右的时候开始显怀的,相对来说,个子高大的显怀的时间会偏晚一些,瘦小的,会偏早
个人建议,夏天怀孕的孕妇可以选择韩装,也就是那种娃娃裙之类的,这样的话相对来说,不会看到肚子。
一般三四个月就显怀了,你可以穿一些裙子这样不容易看得出来宽松点的衣服
每个人都不一样的,一般怀孕四个月左右就会显怀了,夏天穿群子比较好
你好,这个看个人哦,一般三四个月哦,穿比较宽松的不那么显怀吧!