婴儿吃奶量减少老睡觉要为宝宝做些什么的不?

其他答案
婴儿出现这种情况可能是什么地方不舒服了?你要帮他测量一下体温。
宝宝吃奶量减少,老睡觉的话,说明你的奶比较有营养,宝宝还睡觉,说明宝宝长得比较好,不用担心的。
吃奶量减少,老是睡觉的话,看一下宝宝会不会有感冒的情况,要多注意护理,宝宝,多注意观察。
奶量减少,老是要睡觉的话,应该没关系的,一般宝宝小宝宝睡觉都是比较多的,每天最少要睡18小时左右,如果宝宝饿了,自然会醒的。
那你要看多大的宝宝,刚出生的新生儿,头几个月吃奶的奶量都是减少的,而且这个时候大部分的时间都在睡觉,每天可能要达到20个小时以上,这种情况都是属于正常的,三个月以后就好了,到时候白天清醒的状态会多一点。
不要太担心,因为睡眠也是宝宝生长的一种方式。喂养宝宝要按需喂养