两岁宝宝咳嗽能吃板栗粥吗?这时给宝宝吃什么止咳的食物好?

其他答案
两岁的宝宝在咳嗽期间是可以吃板栗粥的,这个没关系的,不要太担心了,也可以给宝宝喝一点冰糖雪梨水或者盐蒸橙子。
两岁的宝宝咳嗽的话,最好不要给宝宝吃板栗粥,含淀粉多,有可能加重,咳嗽情况。给宝宝多喝水,少量多饮,饮食应以清淡为主,多吃蔬菜水果,避免生冷油腻,可以给宝宝多吃些大蒜水、枇杷、萝卜、大白菜、西红柿等蔬果,可以帮助缓解和治疗宝宝咳嗽。可以用枇杷树叶煮水,给宝宝喝。还有盐蒸橙子治疗咳嗽