婴儿15天拉肚子怎么办?应该要为宝宝做的事情有什么?

其他答案
月子期间的宝宝拉肚子很正常,因为宝宝还没有攒肚,而且他的肠胃还没有发育好,等到攒肚以后的话,大便次数也会减少的
宝宝现在已经15天啦,如果排除母乳性腹泻的话可以给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃。
15天的婴儿拉肚子,很可能是因为肠胃饿发育不完善导致的,可以给他吃点益生菌。
宝宝还是比较小的,如果是母乳的话,有可能是母乳性的腹泻,可以给宝宝吃点益生菌是可以的。