3岁小儿大便干燥怎么办?宝宝上火厉害了,吃什么恢复好啊?

其他答案
大便干燥的话就是要多喝水,平常要多吃点蔬菜水果,补充膳食纤维。
需要给宝宝,通过益生菌或者是健胃消食片来消除,大便干燥,然后给他喝温水,每天1200毫升。
三岁的小宝出现了,大便干燥,应该和上火有关,上火严重的情况下,可以使用泻火的食物,金银花水,菊花水,美林的菊花晶,这些都很不错的,而且现场也可以的。小儿七星茶主要是用来泻火的,大便干,小便黄,口舌生疮,睡不香等上火症状都可以吃。就是月子期间小孩也能吃的,它没有影响。
可在宝宝的粥 奶粉或水里添加三孩低聚果糖作为伴侣食用,有效的改善便秘和养护肠道,能使宝宝易于排便防止便秘,而且没有任何副作用。 我家宝宝便秘都是用的三孩低聚果糖,效果非常好,建议你试试,上火的话,把门还可以给宝宝。喝点金银花或者菊花水
这种情况的话,一定要多给宝宝喝水,也可以给宝宝吃些水果,多吃一些绿色的瓜果蔬菜,还有就是可以吃点妈咪爱。