如果是怀孕了,那比停经更早的怀孕征兆有哪些?

其他答案
你可以通过益母草活血颗粒来帮助消除月经不调的现象,但如果是怀孕的话就会表现为胸部胀痛。
如果是在怀孕期间,确实要比婷婷更早的怀孕症状,有些女性还感觉不到的,大部分都是45天左右才会出现妊娠反应,恶心呕吐,腰酸背痛,嗜睡,爱睡觉,这些反应都是45之后才会出现的,每一个人水也不完全一样,所以说这个不能说明什么可以在**九天以后通过空腹抽血的方式检测是否坏了。
这个都是看个人的,有些的话,没有什么比较明显的反应的。可以等月经推迟5到7天用测试纸测一下。