一岁宝宝还要吃鱼肝油吗 其他还要吃些什么呢

补充描述:求解答

其他答案
孩子的鱼肝油一般可以吃到三岁到四岁之间。另外要记得给孩子额外的补充钙质。
你好,一岁的宝宝这个时候还是要吃鱼肝油的,大概要吃到两岁左右。平时给宝宝添加辅食呀。
平时注意了,一岁的孩子是有必要吃鱼肝油,鱼肝油就是维生素ad滴剂,这种有助于微量元素钙的吸收的营养是很丰富的一种东西。缺钙主要是由于缺乏维生素d导致,建议口服的或者针剂的维生素d。应该两个礼拜开始,每天吃四个单位的维生素d1直到两岁。