夏季坐月子能吹空调吗?夏天天气热,坐月子能吹空调吗?

其他答案
可以的,只要不要让风吹到,你可以用个布把风口挡住
一般夏天开空调也是可以的,只不过要注意控制空调的温度,大约控制在28度左右就可以了。如果条件允许的话,建议你在客厅开空调,然后打开卧室的门,就可以的。
你好,夏天天气比较热的话,可以吹空调的,但是你空调的风不要对着身体吹,还要多,注意补充水分,家里面也不能太干燥了。
夏天坐月子可以吹空调的,但是风扇不要对着产妇吹,要多喝水,注意通风换气。
夏天坐月子的话还是别吹空调了,很容易引起月子病了,你还是稍微忍一个月然后再吹空调吧
月子里产妇是可以开空调睡觉的,不过开空调的话,不要让空调风对着人吹,可以买一个空调挡风罩来。自己也要把手跟脚放到被子里面去。额头上最好戴个帽子。
可以开空调的呀,但是你一定要注意风口,不能直吹,不然的话就容易落下,月子病,天气那么热,小宝宝根本就受不了呀,再说捂的身上都是味道,洗头也是一样的。
夏天坐月子能吹空调,但是不要对着空调直吹,空调温度调到28度左右为宜。