2岁宝宝早上空腹喝奶粉好吗?大家有知道的吗?

其他答案
宝宝早上起床不建议空腹喝奶粉,宝妈可以先让宝宝喝点温开水,或者先喝一些粥和面包垫底,过10分钟后再给宝宝喝奶粉。
你好,还是空户也是可以喝奶粉的。奶粉里面也还有充足的营养。
可以!我家宝宝每天早晚都要喝的!!!!
喝奶粉可以呀,也可以让他先喝点温开水,我们大人每天早上都要喝点温开水的。觉得答案满意点击最佳哦
两岁宝宝是可以早上空腹喝奶粉的,但喝牛奶之前最好可以先喝点温开水,然后喝奶粉搭配谷物面包吃
不建议空腹喝牛奶,可以先吃些食物然后再喝牛奶,空腹喝牛奶容易引起胀气,营养吸收也不是很好。
建议宝妈最好不要让宝宝早上空腹喝奶粉哦。,因为空腹喝牛奶容易引起消化不良,而且营养也不那么好吸收,所以早餐要丰富一点,可以吃点面食或者稀饭,然后再喝牛奶
两岁宝宝早上空腹喝奶粉的话应该是没有什么问题的,你可以在宝宝喝奶粉前让宝宝吃点面包之类的