怀孕能吃茴香饺子吗?会有影响吗?

其他答案
我觉得怀孕最好不要吃茴香饺子,首先孕妇吃茴香就不太好,而且茴香味道太冲了,孕妇有可能受不了
适当的吃一些是可以的,不过也得看看妈妈的胃口怎么样,有的在怀孕期间对茴香不怎么适应的。一般到三个月之后,都应该注意每天坚持吃一些钙片,或者是孕妇奶粉,增加营养,补充钙,缓解腰酸背疼。
怀孕期间是可以吃茴香馅儿的饺子的应该是对胎宝宝没有什么影响的但是要少吃一点儿
你好,怀孕期间是可以吃茴香饺子的,对胎儿并没有影响,不用太担心。