四个月宝宝能吃酱油吗?要开始加辅食了,要怎么制作好一些哪?

其他答案
你好,我觉得宝宝四个月肯定是不能够吃酱油的呀,毕竟它里面还是会有一些添加剂成分的,而且里面有一些含量,就是会影响宝宝的牙宝宝四个月初次添加辅食,一般都是高铁的米粉或者是米汤,米粉的话就是用温水冲调,大概就是60度左右,然后冲调稀一点给宝宝尝试的,没有不良反应,可以继续添加。然后一岁之内不建议添加盐,还有就是其他的一些调料的。
宝宝尽量的不要吃太多的酱油,应该是等到宝宝大一些再吃,这样是比较好的人,最好是等到一岁以后,如果是给宝宝吃的,过早的话,有可能会引起宝宝腹泻等情况的,我觉得如果是酱油的话,这对辐射也是有着很大的影响的,有可能会造成皮肤变黑的。