宝宝辅食添加时间表

补充描述:宝宝辅食添加时间表

其他答案
其实没有什么严格的辅食添加时间表,刚开始添加辅食的时候,最好是在宝宝五六个月的时候慢慢的添加,少食多餐,刚开始的时候比一天吃一次或者两次,这个时候宝宝的消化能力还不是特别的好。
一般是6月以上再吃一些水果泥蔬菜泥等辅食,谷物先不吃。但是现在有的宝宝4月就开始吃辅食了,其实选择好的配方奶粉,像美赞臣海外platinum这样的,营养全面的,完全可以等到6月了再开始吃辅食。天 猫 国 际上就有,和从香港买的一样。
应该是等到宝宝有四个月以后,这时候才可以给宝宝添加辅食,首先一开始的时候应该是给宝宝当一个添加一些米粉就可以了,等到宝宝大一些的时候再添加一些其他的东西,比方说在添加米粉,米糊,面条,苹果泥或者香蕉泥。