三个月孩子体温37度5算正常吗?

其他答案
宝宝体温37度五的话,这个是有一点点发烧,但是需要多给孩子喝水,但是如果38度5以上的,那就要吃退烧药才行。
你好,37度5的话,这个是有一点点低烧的,多喝点温开水,给宝宝擦擦身体,隔两个小时再给宝宝量一下看看。
小宝宝的体温是比大人体温偏高的,一般情况下就是在36度5到37度之间,37度以上,就说明是有点低烧,可以选择物理降温,用热毛巾擦额头,腋窝,手心,脚心,后背,额头,贴个退热贴,晚上的话可能会体温上升,超过38度5,就要适当服用退烧药。