孕妇在怀孕的时候能吃泰奇八宝粥吗?

其他答案
怀孕期间建议不要吃八宝粥,因为购买的包括周中还有桂圆。桂圆容易导致胃酸反流,呕吐腹痛,严重的可能会导致流产,早产,所以孕期建议少吃,到了孕中期也容易上火,所以最好慎吃。薏米中含有意苡仁油,对子宫是具有兴奋的作用,特别是孕早期三个月,孩子不稳定的情况下尽量还是少吃或者别吃,吃多了容易流产。
这种食物防腐剂多,还是少吃一点,而且里面有桂圆,薏米,孕妇也不能吃,所以不吃为宜。