小孩正常多久会说话?多大才会说话呢?

其他答案
宝宝在每个阶段他的发育情况都不同,我家孩子的话是一岁左右会说话的,但是有的孩子可能会晚一些,而且刚开始的话,肯定是只会说一些简单的。
正常的情况下,一般一周岁左右会说话,一周岁之前是无意识的发声,咿咿呀呀学语,在一周岁左右的话,会出现爸爸妈妈比较有意识的音节,不过每个孩子的发育情况是不一样的,这个不能说明什么,所以不要过分,男性有一些出现比较晚也很正常,有些甚至两周岁才会说话的。
一般小孩正常在一周岁左右的时候才可以说话的。这时候你可以给他多教他的。
小孩正常八九个月左右会说话,一般都会叫爸爸妈妈了。不过有的宝宝可能要到十个月。
一般正常来说吧,大概小宝宝在一岁左右就会说话了,又是一岁的时候,他就邮件会叫一些简单的话语了。
一般最少也要等到宝宝周岁左右才开始会说话,但是由于每个宝宝情况不一样也有可能到宝宝2周岁左右才会说话。
每个宝宝的发育情况不一样,会说话,有的早有的玩我家大宝。十个月左右就会说话了。你先简单的基本都会了,但是小宝现在一周半了,有些话还不会说。
一般情况下来说,宝宝在一两周的时候应该就会开始学说话了,有些宝宝可能会更早,或者有些会更迟,这个也没什么关系,只要在两周岁以后,慢慢都会开始说话就可以了,要注意按时去医院做下体检。