宝宝为什么不喝奶粉了?我真担心宝宝生病了。

其他答案
那有可能是孩子到了厌奶期。如果说它有四个月以上的话。你可以给他添加辅食试试看。
有的孩子他喜欢喝奶,但是有的宝宝可能暂时不想吃,可能是因为他还不饿,先不要着急。然后也有的可能是到了厌奶期
其实宝宝不吃奶粉的原因很多,可能是因为近来期的原因导致的吧。因为4到6个月的宝宝,体内乳糖**开始减少,舌头的味觉也开始产生变化,胃口开始改变。所以暂时胃口不好也是很正常的。一般情况下,这时候孩子出现了厌奶的现象,很常见的,持续一周左右可恢复到正常。
如果精神好不哭闹的话,那有可能就是厌奶期了,过几天就会好的,还有就是有可能会有胀气,你用手试试多多的肚子,如果应用的,那就是有胀气,
宝宝如果是突然之间不喝奶粉的话,有可能是厌奶期到了,给他少吃多餐就可以,过段时间就会恢复的。只要他的精神状态好就行了,不用太担心。
如果宝宝精神状态各方面良好的话,个人觉得,可能是由于宝宝处于厌奶期哟,根据了解奶粉喂养宝宝都会有一个厌奶期。
这可能是因为宝宝进入了厌奶期,也有可能是因为宝宝肠胃消化吸收能力不太好,都有可能会引起这种情况的。
宝宝可能是因为到了厌奶期,也可能是因为身体不舒服,消化不良,这些情况可能都不爱吃,奶粉,现在可以给他尽量少食多餐,肚子饿时候再给他吃点东西,或者可以给他吃点益生菌,有助于肠道蠕动,促进消化,来调节一下比较好。
你好,宝宝突然不喝奶粉,可能就是有点不舒服的,你也可以给他检查一下,是不是肚子胀气了?