宝宝几个月能吃米粉呢?4个月宝宝能开始加米粉吗?

其他答案
四个月的小宝宝是不可以吃米粉的,现在太早了,你给孩子吃了之后,它容易引起消化不好的,至少要5到6个月以后才行,而且刚开始也不能添加太浓的,要从米汤和果汁开始,由稀到稠。
混合喂养的宝宝四个月就可以添加了,纯母乳的宝宝,六个月以后才能添加,刚开始添加,只能添加含铁量高的米粉,
一般是大宝宝,六个月之后才可以添加米粉比较好的,四个月的时候最好先不要。
四个月的宝宝就可以添加米粉或者四分之一的蛋黄。主要是吃一些容易消化的糊状食物。
奶粉喂养的宝宝在4个月以上、母乳喂养的宝宝在6个月以上是可以开始用果蔬泥做辅食。先给宝宝喂流质食品,逐渐再添加半流质食品,最后发展到固体食物。
四个月之后就可以吃了。具体还要看宝宝自己。消化不好的可以晚一些慢慢添加辅食
你好,宝妈,正常情况下,如果母乳够吃的情况下,是建议宝宝六个月添加辅食的。