三个月的婴儿腹泻,但精神好该怎么办呢?

其他答案
你好,宝宝腹泻的话,还是要治疗一下,可以吃思密达或者妈咪爱调理一下。严重的话应该吃蒙脱石散。
三个月的婴儿腹泻,如果精神好,可以给他吃点,妈咪爱效果不错。
只要孩子精神状态比较好的话,这个应该也没什么问题,但是宝宝腹泻的话,可以给他吃点益生菌,然后也可以吃点妈咪爱
宝宝腹泻要注意补充水分,多喂点温开水,可以吃思密达调理一下,严重就医治疗。
如果是吃母乳的宝宝,会有母乳性腹泻的现象,那是正常的,无需特殊处理。
宝宝这种情况有可能是生理性的腹泻,你可以给宝宝吃点益生菌来调理一下,看看怎么样。
如果宝宝腹泻不是很严重的话可以给宝宝顺时针揉揉肚子让注意宝宝腹部的保暖,也可以给宝宝吃益生菌调理肠道菌群提高免疫力。
你好宝妈,只要宝宝精神好,就没有必要担心,建议给宝宝多喝一些水,然后可以给宝宝吃些蒙脱石散。