四岁的小孩子脸过敏起红疙瘩怎么办呢?

其他答案
宝宝脸上如果起疙瘩,一定要给宝宝用点治过敏的药物。你可以试试硼酸氧化锌冰片软膏。
那么这个时候最好还是带宝宝到医院去做一个检查,看他到底是为什么才会过敏,是因为,药物过敏,还是因为食物过敏或者其他的过敏。
这种情况的话,有可能是由于宝宝长荨麻疹所导致的,个人建议最好及时到医院配合医生的治疗,荨麻疹如果没有及时治疗的话,有可能会造成慢性荨麻疹。
宝宝过敏,最好是给宝宝查出过敏源之后。尽量不要让宝宝在接受那种事,我可以给宝宝摸着益肤霜缓解一下。