宝宝脱水是什么症状有什么反应的?

其他答案
一般宝宝拉肚子的时候很容易导致脱水。宝宝脱水以后会出现嗜睡,精神状态不好,嘴唇干燥。脸上发白。
如果宝宝出现脱水的话,平常拉大便呈的水分比较多,而且次数会比之前增加。可以给宝宝喂妈咪爱或许斯密达来调理一下肠胃,这样宝宝恢复比较快,可以多给宝宝喝点水来补充体内水分。
超过6小时没有尿、小便暗黄,气味浓烈、嗜睡倦怠、嘴巴发干,嘴唇干裂、哭时没有眼泪、眼睛凹陷
宝宝脱水比较明显的现象就是少尿或者无尿,精神不好,这种情况下应该带孩子输液治疗。