宝宝不好好喝奶怎么办才好的啊?有些担心了的。

其他答案
你好,宝宝如果不好好吃奶,也没有必要担心,都会有一个厌奶期,也不要强迫他,过段时间就恢复了。
宝宝暂时不喝奶的话,可能是因为他还不饿吧,你可以等过一会儿的时候再给孩子吃,而且五个月以后的孩子也可以吃点辅食。
如果是母乳喂养的,那有可能是奶水不足引起的,平时一定要多喝一些汤汤水水,可以多喝点下奶汤。
可能是他肚子不饿吧,你可以等他饿了再给他喝。他就会专心的喝吧。
宝宝如果不好好喝奶,可能是因为肠胃消化不良。有点积食造成的,给宝宝多揉揉小肚子。
宝宝很有可能就是到了厌奶期了,所以这段时间把要注意了,最好不要强迫他吃奶,等过了这段时间就自然好了。
个人觉得这种情况的话,有可能是由于给宝宝泡的奶粉过多所导致的,根据了解奶粉喂养宝宝是比较容易造成过度喂养的情况