哺乳期可以喝酸奶吗

其他答案
酸奶的营养丰富,哺乳期当然可以喝的,但是不要喝从冰箱里刚拿出来的。
可以呀,每天可以喝一杯酸奶,这样可以提高胃口,对宝宝不会有影响。平常可以多喝营养汤,宝宝就可以快快长大。
哺乳期如果嗯,肠胃不舒服,容易便秘,你可以喝点酸奶来调理一下!
肯定是可以喝酸奶,没有影响的,但是一次性不要吃太多,在浦乳期间多喝一些下奶的汤水。
你好,在哺乳期间可以喝酸奶的,就是常温状态下的可以,然后不要吃生冷寒凉,还有太过油腻的食物,还有辛辣刺激性食物,也是禁止
可以啊,喝酸奶有益肠蠕动,但是要喝常温的,不要喝冰箱里拿出来的,不然宝宝容易闹肚子
可以喝酸奶的,有助于妈妈的肠道健康
不如其他人可以喝酸奶了,多喝一些有营养的东西,这样你的奶水才会更加有质量