孕妇33周羊水少怎么办?怀孕33周羊水偏少,多喝水羊水会增加吗?

其他答案
建议在家多喝水,多喝汤,每天起码保证有八杯水。多吃一些蔬菜,水果等水分较多的食物。特别是豆浆水和椰子汁。多喝开水的方式当然可以增加的呀,最起码八杯水美杯200毫升的。
你好,羊水偏少的话,这个就是要多喝水,多喝点儿排骨汤这些,然后多喝点豆浆一类。
在运气的时候羊水偏少,是可以多喝水来增加的。而且在喝水的时候要注意慢一些。
怀孕晚期,如果羊水偏小的话,可以多喝水,喝豆浆的话,羊水补充会比较多一点的。
你好,羊水少,可以多喝开水,豆浆,各类汤等,但这只是辅助方法,具体有没有效果要去复查看看。一定要听医生的建议。
你好,身这个时候如果羊水偏少的话,可以多喝些水豆浆之类的增加。
那么你就要注意了,要多吃点汤汤水水之类的食物,比如一些鸡汤,鱼汤,排骨汤,都是很不错的呀。平时吧,也要注意多喝一点温开水,这样都是可以增加羊水的。