婴儿母乳喂养的姿势,怎样喂养最好呢?

其他答案
最好的是抱着喂,这样宝宝吃完了不容易吐奶,睡着了也好放下,还是比较方便的
我家宝宝一般都是抱着喂的,有的妈妈可能是会侧着身子躺着喂宝宝。可以选择自己舒服的。
你好,宝宝如果是母乳喂养的话,最好是可以给他抱起来喂奶会比较好一些的。
一般情况下就是自己可以作证来,然后可以给宝宝抱到头高脚低,抱到45度角给他吃奶,然后可以给他嘴巴,刚好放在自己的乳头这里,这样的话应该到时候宝宝就会更容易吸奶也吃完了以后也不容易吐奶也比较好一些了。