婴儿什么时候会翻身呢?3个月宝宝开始会翻身吗?

其他答案
一般宝宝都是三个月会翻身,六个月会坐立,八个月会爬行的。基本遵循这个规律
一般是在宝宝三个月的时候开始翻身的,如果超过六个月不会翻身,那还是带宝宝去体检一下。
我们一般说3个月才会翻,实际要到4、5个月的,平时要多让他趴,有助于智力发育,一次从1分钟到几分钟逐次增加。如果看到小宝宝扬起双脚,而且还晃晃悠悠的,这是宝宝想要翻身了,只是无奈宝宝腰部的力量还不够。可以轻轻推动宝宝的小屁股,帮助宝宝翻身,让宝宝体验一把翻身的快感。