2个月宝宝不吃手是怎么了?宝宝爱哭闹了,这样是要长牙吗?

其他答案
你好,我觉得挺正常的吧,宝宝他不吃手也是没有问题的呀,有些孩子可能大一点就会慢慢的喜欢吃手,他们就是在探索,而且就是一个口欲期。也不要去管它的,就是注意手的清洁,宝宝如果爱哭闹流口水或者喜欢小东西,那么才是要长牙齿了,我觉得宝宝前三个月哭闹,可能是肠绞痛吧,可以给她揉揉腹部毛巾热敷,或者采取飞机抱**可以缓解。
你好,宝宝,如果是在长牙齿期间的话,确实会比较容易,爱哭闹的,你要给孩子多喝些温开水。
两个月的宝宝吃手,现在是口欲敏感期,可以给宝宝买些磨牙棒或者是牙胶。来转移宝宝的注意力