宝宝刚加米粉一天几次?宝宝刚开始吃米粉,,一天吃几次好呢?

其他答案
你好,如果宝宝是初次添加米粉的话,刚开始的话,一天可以添加一次,冲调稀一点,然后一至两勺就足够了,慢慢的再去添加量,然后可以添加1/4蛋黄,观察有无过敏或者不良反应,等到六个月之后,慢慢添加蔬菜泥和水果泥的,七个月左右添加烂粥和面条。反正就是添加一种辅食,先观察时一段时间。没有不良反应,再去添加另外一种就可以。
你好,刚添加米粉的话,一天一次就好了,先不要添加太多,看一下宝宝,有没有过敏情况
六个月以上的小宝宝可以添加米粉了,但是刚开始一天只能添加一次,另外可以添加一些果汁和果泥,不能添加太多的,不然宝宝的肠胃功能受不了,他有可能会引起拉肚子的,而且刚开始只能由稀到稠,由少到多。
刚加米粉的宝宝不要多吃,一般情况下吃一次就可以了,到了七八个月左右的时候,在上午加一顿下午茶一顿
宝宝刚开始添加米粉最好一天吃两三次就行,而且不要太浓稠了,先弄稀点。
如果宝宝刚开始加米粉的话可以给宝宝一天加一次的,不可以让宝宝吃太多辅食