怀孕19周胎儿股骨长标准应该是多少呢,19周应该补充的营养有哪些?

其他答案
你好。宝宝这个时候可以去做一个彩超的检查,然后要医生看一下单子,基本上数据相差不大,或者在正常范围之内是没有问题的。
三个月之后,宝贝开始长五官和四肢,一定要多吃点高蛋白的食物,搭配孕妇奶粉和,比如多喝一点排骨汤,还有猪蹄汤,适当补充点钙片,帮助宝宝四肢发育,16到20周之间应该做个唐氏排查,排除宝宝智力下降,发育迟缓,唐氏综合症的。