9个月的宝宝吃什么鱼好?不知道给宝宝吃啥鱼有营养?

其他答案
九个月的宝宝,你可以把鲈鱼,多宝鱼,还有龙利鱼给宝宝蒸了以后打成肉泥给宝宝吃。
你好,宝宝这个时候肯定要选择一些没有鱼刺的,比如鲈鱼,或者是桂鱼,还有鳕鱼,刚开始就是先添加一点点,怕吃了不消化。
给他吃一点鱼刺比较少的都可以,比如像那个鲈鱼或者是桂鱼,一定要注意不要有鱼刺,不然的话卡到她的嗓子,导致呼吸不畅,甚至窒息的现象,平常也要多吃一点,虾皮,鸡蛋羹,含钙量比较高,多喝点小米粥或者是蔬菜粥。
九个月的宝宝可以给他吃一些鱼刺比较少的像鲅鱼鳕鱼可以给宝宝吃一些深海鱼补充dha直。