孕妇待产包清单有哪些?眼看我的预产期就要到了。

其他答案
待产包只需要准备一些必需品,买两套哺乳衣,就可以你给宝宝准备尿不湿,或者是尿布,奶瓶,奶粉包被半背的睡衣,其他的可以等到用的时候再买。
孕妇的待产包必须有月子服,月子鞋,月子袜,一次性内裤,一次性牙刷。产褥垫,一次性马桶垫,卫生纸,卫生棉,宝宝的奶瓶,奶粉,尿不湿,衣服。
孕妇待产包清单很长的,呵呵,卫生用品产褥垫卫生巾等,还有哺乳用品,还有胎宝宝需要的洗护产品,纸尿裤,包衣包被等,一般医院都有孕妇待产包让统一购买的
需要准备孩子的奶粉,奶瓶,毛巾,爽身粉,纸尿裤之类的,也需要准备产妇的哺乳衣,一次性内裤,产褥垫儿的。
怀孕期间待产包的话可以看自己的月子服,卫生巾,月子学,还有宝宝的纸尿裤,奶粉,奶瓶,帽子,帽子,包被袜子,手套这些。
孕妇待产包的东西还是比较多的,你现在已经要到预产期了,那么接下来肯定要准备齐全,可以准备一些宝宝的纸尿裤奶粉,奶瓶宝宝的一些包背和尚服,包括一些小肚兜,还有就是产妇的一些日常生活用品,产妇卫生巾收腹带,这些都要准备齐全。
带。待产包,我觉得不用准备太多东西,有很多都是多余的,用不上。不过常有电,怎要过来分来评,像这些东西都是需要的,还有一次性内裤这些要用的觉得答案满意点击最佳哦
你好,这个宝妈的建议准备一些防护垫,月子服月子鞋,吃饭用的工具,还有洗护用品,手机证件之类的。宝宝的宝宝的小衣服,纸尿裤尿布啊,小盆小碗笑啥啊,棉签,小方巾。
宝妈可以问一下医院他们的情况,像我这边的医院,待产包是要问他们买的。只需准备宝妈生活用品,宝宝奶瓶、奶粉、勺子、碗、尿不湿就好了。医院附近都有超市,到时候需要什么再另外直接买就好。
孕妇待产包的话,你可以参考一下我的。高能量食物,红糖,巧克力,红牛之类,增加生产动力,防止虚脱。产褥垫,大号两包,产妇卫生巾或者大号的平时用的卫生巾都可以,多备点,产后很长一段时间都会有恶露不净。卫生纸,水杯,吸管,喝水。大碗,筷子,勺子,妈妈吃粥喝汤用。脸盆,毛巾,妈妈和陪产人员洗脸用。产妇牙刷,或者软毛牙刷,牙膏及牙桶。一次性内裤及纯棉内裤,使用安全方便。睡衣,产后穿宽松,舒适。出院衣服,产妇帽,出院必备,防止受风。吸奶器,湿巾,也是要准备的。哺乳文胸,方便喂奶。棉袜,束腹带,防止肚子下垂,剖腹也是必须用的。棉拖鞋,和陪产人员拖鞋。
产妇卫生纸,哺乳的衣服,宝宝的奶瓶,奶粉,尿布,婴儿推车,和尚服还有一组电,一定要注意准备一双棉拖鞋,因为现在天气比较冷嘛,不然的话很容易出现脚后跟痛,还有小包被稍微厚一点的。
待产包内容很多。准备待产包要注意了,可以准备好孩子的生活日用品,比方讲,小孩子需要使用的帽子,衣服,袜子,被子浴巾,小毛巾奶粉,奶粉,纸尿裤,湿巾,奶瓶刷,指甲钳,护臀膏,面霜!还有就是孕产妇要用的防溢乳垫,吸奶器收腹带卫生巾护理垫,换洗衣服,洗漱用品。