一岁宝宝可以喝酸奶吗?最近有点便秘。

其他答案
一岁宝宝可以少吃点酸奶,对肠胃有好处!但是毕竟宝宝还小,肠胃还没发育完全!你可以给宝宝吃点香蕉,火龙果
一岁宝宝可以喝一些酸奶的,注意不要喝刚从冰箱里拿出来的,常温的就可以。
一岁的宝宝可以适量的喝点酸奶,如果宝宝便秘了,只喝酸奶,效果是不太好的,可以给他吃一段时间的益生菌。同时给宝宝做辅食时多吃一点水果。
一岁的宝宝是可以喝酸奶的,但是不要喝的太多,可以用。温水给宝宝把酸奶暖热一点。宝宝有点便秘,平时可以吃些红心火龙果,百香果。
应该是可以喝了,但妈妈要注意不要让宝宝喝多了,也不要养成习惯否则等到以后不让喝都不行了,这样就很麻烦了的。
你好,一岁宝宝的话,这个是不可以喝酸奶的,宝宝有点便秘的话,你可以在辅食里面添加一些蔬菜水果,像香蕉火龙果南瓜等都是可以帮助通便。宝宝的话要等到两岁以后才可以喝酸奶了,两岁以下喝酸奶的话会出现拉肚子的情况。
一岁宝宝可以开始喝酸奶了,但是一定要选择好的优质的,尽量不要加糖,便秘的话建议补充益生菌冲剂,酸奶中也有益生菌的
你好,宝宝便秘的话,你可以给他添加点益生菌调理,一岁宝宝喝酸奶,肠胃还是受不了呢。
宝宝一岁多可以喝酸奶的,有便秘的情况可以缓解一下的,平时多吃些水果蔬菜比较好。
可以喝酸奶的孩子最近有便秘的话,也可以多吃点水果蔬菜,比如火龙果,香蕉白菜之类的来改善便秘的。
一周岁的小宝宝是可以喝酸奶的,宝宝有些便秘的话,你可以选择在饭后给他喝杯酸奶,能够促进孩子的肠胃蠕动,增强排便的,不过一定要选择一碗酸奶,你可以选择光明系列的,好像有一款健能酸奶的。
一岁宝宝可以少量的给宝宝喝些酸奶的,但是不要经常喝,如果经常喝的话,对宝宝牙齿不好。
常规推荐1岁以上的婴幼儿才能接受酸奶。因为,常规酸奶是以鲜奶为基质制作,而一岁以上婴儿才能接受鲜奶
你好宝妈,这个时候宝宝是可以少量喝一点酸奶的,但是不要给宝宝喝太多,宝宝便秘还是平常的时候多吃一些蔬菜水果之类的比较好。
一岁的宝宝不建议喝酸奶,啊,一岁多之后再喝,你便秘的话,你给他按肚子喝点温开水
一岁宝宝是可以吃酸奶的,不过不能喝多。还是多喝水,或者吃一些香蕉火龙果。
一岁的宝宝是可以喝一些酸奶的,特别是有点便秘的宝宝,最好可以选择原味酸奶。
首先一岁的孩子可以喝酸奶的,我比较推荐的是儿童酸奶,这样的话化学药物,或者说其他的添加物质比较少,一般来说对孩子的影响很小,孩子出现了便秘,最好还是油,清淡一些的蔬菜水果以及纤维素含量较高的蔬果类为主的。
当然是可以给他喝了,因为酸奶它里面有益生菌,可以帮助宝宝调理肠胃的,但是你一定要注意,不要让他喝太多,因为很容易出现腹泻吗?再说了,现在天气这么冷,酸奶是不可以加热的。