胎心正常但是声音弱怎么回事?怀孕中期胎心正常但是声音弱,是胎儿缺氧吗?

其他答案
如果之前检查都很正常,只是这一次检查胎心有点弱,也不要太过担心,有时候做B超的时候稍微一紧张。也会影响胎心的。可以过一段时间再检查一下看看。
你好,这个是不是你自己在家里听的呀?这个有可能是你的那个有问题啊。一般这些都是正常的,宝宝缺氧的话,会烦躁不安的。
在怀孕期间, 胎心声音比较弱的话,这个要多注意,最好还是选择去做一个检查比较好的。
会有胎儿缺氧方面的可能,如果有声音弱的话,就需要多注意休息,不可以太劳累,定期去做复查的。
如果怀孕时间过短,现在无法通过b超看到胎芽胎心。怀孕50-60天可以通过b超检查看到胎芽和胎心的。
建议及时跟踪再检测一下吧,看看是不是仪器和位置等导致的听起来声音弱啊,一般大夫也会建议多复查的,胎儿缺氧就是严重问题了
亲这个听医生的建议,哇,医生说没有问题就不用担心啦,你只要按时产检多注意就好了。。觉得答案满意点击最佳哦