儿童补钙的食物有哪些啊?虾皮可以补钙吗?

其他答案
虾皮中确实是含有丰富的钙质的,另外还有芝麻也可以补钙的,宝宝还可以多喝点牛奶和酸奶的。
是的虾皮可以补钙的,还有例如芝麻酱芝士奶酪等都是钙含量比较高的,可以让宝宝多吃,可以适当补充钙剂
你好,虾皮是可以补钙的呀,还有虾,然后还有鱼,这些都是比较补的。
给宝宝补钙的食物有很多,例如牛奶,虾皮,芝麻都是补钙高手,但是,补钙的同时也要注意给孩子多添加维生素d。因为可以帮助钙吸收
你好,你可以给宝宝吃一些大虾之类的,没有必要吃,使用虾皮呀,如果宝宝严重的情况下,建议吃一些钙比较好。
你好,可以的呀。牛奶、虾皮、海带、芝麻酱、蔬菜、豆制品等钙含量高。