大龄妇女二胎怀孕前需要做什么准备呀,孕前检查的项目包括有哪些?

其他答案
需要夫妻双方去做一下孕前优生检查,现在一般都是免费的,你去你们当地的计生部门问一下比较好,
高龄产妇的话会有一定的危险,在备孕期间,注意每天坚持吃叶酸帮助排除宝宝畸形,平时候不能够太劳累了,身体才是最主要。一般三个月之后,可以添加一些孕妇钙片或者数份奶粉,增加营养,补充钙,防止腰酸背痛。