婴儿换奶粉拉肚子怎么办才好的啊?宝宝一岁多了。

其他答案
给宝宝换奶粉的时候建议不要一次给他换掉,要等宝宝合适的再慢慢地换掉。
宝宝换奶粉出现拉肚子说明宝宝不适应这个奶粉,可以暂停一下。宝宝拉肚子可以用妈咪爱来调理。
你好,宝宝就是肠胃不太适应,就会引起腹泻的,我觉得妈咪爱调理一下肠道,应该能够改善的。在这期间,饮食一定要清淡,多喝点温水,选择容易消化的食物。
宝宝换奶粉拉肚子的话,可以添加一些益生菌给宝宝调理的,换奶粉的话要之前喝的奶粉和换奶粉,先凑合一个星期。
宝宝换奶粉拉肚子,刚开始给宝宝换奶粉的时候要两样奶粉掺着喝,慢慢的过度过来比较好,这样就不容易拉肚子啦?宝宝应该是消化不良,可以吃益生菌。