例假前9天能测出怀孕吗,怀孕多久能测出来?

其他答案
你好,我觉得这个时候时间相对还比较早的,所以应该不能够测出来怀孕的,基本就是月经推迟一个星期左右的时间,然后就可以用验孕棒测试一下,出现了中队长,也就是两条红色的杠,那么是能够肯定怀孕了呀,我觉得在等一段时间再看吧。
这个要根据你怀孕的天数来算的,一般怀孕一个月之后就可以测出怀孕来的。
如果平时的月经期比较准,可以在月经期过一个星期之后再用早早孕测试纸测出来。
你好,一般月经推迟5到7天即可以测出了。如果很着急可以抽血监测血中HCG,一般在**后10天左右就能测出,我家二宝就是10天测出的!
大多数怀孕在40天左右就可以检测出来。最明显的症状就是月经推迟,建议再耐心等等看。
最好等到月经推迟以后,再测这样是比较准确的,月经还没有来,容易是假怀孕。
月经的前九天是测不出怀孕的,如果是通过抽血查出来的话,一般是,**十天测出来,如果是早早孕试纸的话,一般是,月经日左右才出来。
你好,这个的话如果平时月经比较准时,也是可能测出的,你也可以试一下的。