三个月宝宝吐奶怎么办,是不是太饱了?

其他答案
你好,如果是刚吃完就一下子吐出来,可能就是吃的多了,这个的话宝宝吃完,给宝宝拍拍嗝啊。
吐奶是因为宝宝的胃比较平,躺下之后就会出现食物导流,你给宝宝吃完奶之后要拍嗝。
宝宝吐奶有可能是因为消化不好或受凉的情况可以选择吃饱之后竖抱起来拍嗝一下。
这个时候的宝宝喂还比较小,比较中意出现吐奶的情况,每次给宝宝喝奶之后一定要给他打嗝。
这个现象很正常的,不要太担心了,并不是说宝宝吃得太饱了,在宝宝吃完奶水之后,在他的后背上可以给他拍嗝,等到他打过嗝之后就不会吐奶了。
六个月之前的宝宝因为肠胃消化功能不完善,都容易有吐奶情况,平时可以喂完奶后帮助宝宝拍个儿。
宝宝太小,好像说胃怎样的,不记得了,不过正常
三个月大的宝宝吐奶的话,有可能是吃太饱了,也有可能是宝宝吃奶的时候太急,吃进的空气,建议要帮宝宝拍嗝出来,可以减少吐奶现象