新安怡安抚奶嘴哪款好?给宝宝买安抚奶嘴,新安怡安抚奶嘴哪款好呢?

其他答案
其实你所说的新安怡奶嘴确实还不错的,它是不含有双酚a成分的,但是质量很不错的一款奶嘴啊。它是属于英国进口产品,可以去大型实体超市购买,一班人数也就五六十块钱一个,价格也很实惠。还是习惯这个很重要,颜色可以选择亮丽的。
建议不要给宝宝用安抚来嘴,因为这个是比较容易引起依赖性,比较难断掉。
新安怡的安抚奶嘴都是很不错的,我觉得同一个品牌哪一款都都是差不多的。
新安怡的安抚奶嘴的话,可以选择给宝宝购买,但是最好还是不要给宝宝用比较好,因为很容易有依赖性,对宝宝长牙齿的话也是有影响的。