六个月婴儿积食怎么办?宝宝前几天吃奶很多了,现在突然不爱吃奶了。

其他答案
宝宝如果积食了,最好给孩子吃些益生菌,平时要用手轻轻地按摩宝宝的肚子,帮助宝宝消化。
其实注意到六个月的孩子出现了积食,可以使用消积口服液消积颗粒考虑是消化不良引起的,可以口服小儿健脾颗粒,妈咪爱试试。平时注意不要让孩子一次吃得过多,可以按揉一下肚子,热敷一下腹部。
你好,你可以给宝宝添加在合生元益生菌,给宝宝调理一下肠胃比较好。
宝宝积食可以吃健胃消食片来缓解,也可以通过按摩腹部来帮助消化,宝宝可以少吃多餐,多喝水。
添加益生菌来调理一下,可以帮宝宝顺时针按摩,要给宝宝多喝一些温开水比较好的,也有可能是厌奶器。
宝宝可能就是因为消化不好引起的吧,所以要注意给宝宝多吃一点易消化的食物,比如就像一些粥,面条都是很不错呀。
宝宝积食的话可以给他吃点益生菌调理,另外用手顺时针按摩肚子,一天两次,一次5到10分钟来辅助治疗
孩子突然不爱吃奶,很可能是因为步入厌奶期,也有可能是积食。可以平时多帮孩子顺时针揉揉肚子,待观察看看。