五个月宝宝辅食食谱有什么特点呢?

其他答案
五个月的小宝宝确实可以添加辅食了就没关系。喝奶粉的宝宝在六个月以后可以添加辅食了,最早不过四个半月,纯母乳喂养的宝宝要稍微晚一些,最晚不过八个月。可以先添米粉,一次一至两勺,每天一顿,和下顿吃奶时间间隔三个小时左右,一个月以后变成两顿,可以少添点水果泥,蔬菜泥,蛋。
五个月的宝宝添加辅食,添加辅食,果泥蔬菜泥,给宝宝多喝些温开水,这个是比较好的。
五个月的宝宝辅食最好是要清淡一些,而且还要稀一些,刚开始要少添加。
亲,五个月宝宝辅食食谱没有特点,因为唯一的辅食就是米粉,高铁米粉
如果是混合喂养的话,五个月可以给宝宝吃米粉和米汤了,宝宝适应以后再慢慢加量和增加浓稠度,然后再慢慢添加果汁果泥,蔬菜之蔬菜泥等辅食,但是纯母乳喂养的话,六个月才能开始添加辅食。