请问下大家孩子热感冒鼻塞怎么办呢?

其他答案
宝宝感冒了,一定要及时给宝宝用药,可以试试护彤的小儿氨酚黄纳敏颗粒。
您好,鼻塞这有可能是由于感冒、气候变化、过敏等引起,妈妈要注意宝宝的保暖,保持鼻腔清洁和通畅,可用温热毛巾敷于鼻子根部,缓解鼻塞喔。如情况严重要及时带宝宝去看医生喔。合生元奶粉亲和均衡好吸收,和妈妈一起给宝宝天生保护!
可以直接给他用冰糖和梨子煮点水喝一下,然后也可以直接给他去买小儿氨酚黄那敏颗粒来吃一下,这样好的比较快一些,要注意,不要吃得太热或者太油腻,多喝一些温开水,多穿点衣服。
鼻塞的话,首先你要多给宝宝喝水,也可以用热毛巾给宝宝服下鼻子两边,另外一定要多点,注意保暖。