什么奶粉不上火不便秘啊?给孩子喝啥奶粉不上火不便秘?

其他答案
你好,你可以给孩子选择合生元奶粉,欧洲原罐进口的亲和配方,不便秘,不上火的。
你好,你可以给宝宝选择喜安智奶粉,这个奶粉的话,比较接近母乳,含糖量少,有便秘,不上火的特点。
需要选择口味清淡的口感,接近母乳的奶粉,孩子不会有上火便秘方面的问题,你可以给孩子选择合生元奶粉。
合生元奶粉来自法国诺曼底奶源,采用亲和均衡配方,宝宝喝了易吸收不上火。