宝宝几个月学走路最好呢?是不是顺其自然好呢?

其他答案
你好,这个的话还是顺其自然比较好,一般的话的,十个月左右学会站立,后面慢慢的就会走路了。
是的一般宝宝一岁以上会走路,顺其自然是最好的,有些宝宝9-10个月就走的很好了,有些一岁半,都是很正常的
这个一般等到宝宝一周左右的时候比较好,一般在十个月左右会开始学会站立
是的我感觉还是顺其自然的让宝宝自己学会走路的亲爱的,别让宝宝走路太早了
一般是一个月的时候开始学走路,差不多一岁半,应该彻底会走,不过每个宝贝的生长发育都不一样的,有的要稍微晚一点,还有每天给他补充200,国际单位维生素d1直到两岁左右,关注钙吸收预防和治疗佝偻病。
一般宝宝十个月左右开始学走路是最好的,平时让宝宝多趴着,锻炼宝宝四肢力量和颈部力量。
一般来说,只要宝宝能扶着东西独自站立了,就可以慢慢锻炼,宝宝学走路了,但是也不要强求,顺其自然就好了。