儿童扁桃体发炎发烧怎么办?四岁孩子扁桃体发炎发烧,吃什么退烧快呢?

其他答案
肯定是需要去看医生在医生指导下用药或者输液的,这个如果发高烧,可以选择吃布洛芬这个退烧药。
扁桃体发炎,一定要给孩子用一点抗生素,你可以给孩子吃点头孢。如果发烧很厉害,可以吃点美林布洛芬。
你好,有款美林适合1到12岁宝宝,效果还好,但扁桃体发炎是要用消炎药的,如果检查化脓了,估计吃药都没效果了,是要输液的,只要炎症下去了,烧就退了!注意体温控制,多喝开水,吃些清淡易消化的东西。祝宝宝早日康复
宝宝扁条体发炎,可以给宝宝喝蒲地蓝或者是给宝宝。吃一些小儿扁桃体炎的药
小孩扁桃体发炎引起的发烧,那么就要配合头孢或者阿莫西林消炎,然后再进行退烧处理,只要炎症消除了,宝宝的烧就能退下来。